Любуюсь полнолунием

Леонид Станков
***

Обнажённая осень.

Лишь луна - в зыбком кружеве

Тонких ветвей...


Вариант 2.
 
Обнажение...
 И луна в зыбком кружеве
 Тонких ветвей...

( с благодарностью за помощь Тереховой Л.)