Года пролетают

Ксения Шевцова 13
Пролетают года-
Как опавшие листья,
Миг за мигом сменяются дни,
И за нынешним бешенным жизненным ритмом
Не заметны бывают они.

Мы все время бежим что-то сделать быстрее,
Мы все время кудато спешим,
И за спешкой такой неуемной
Мы не просто живем - мы летим.

Осмысленье того, что жизнь пролетает
Посещает нас лишь иногда
И порой это поздно уже наступает -
Покрывает вески седина...