Хочешь, верь, хочешь, нет

Светлана Мурашева
Хочешь, верь, хочешь, нет,
На ромашке гадая.
Хочешь, верь, хочешь, нет,
На изломах минут.
Хочешь, верь, хочешь, нет,
По глазам всё узнаю.
Хочешь, верь, хочешь, нет,
Мне они не солгут.
А солгут, ну и что ж,
Обманусь ненадолго.
Мои сны потревожь,
Ночи грустью слепя.
Мне нужна твоя ложь,
В неё верить не трудно,
Чтобы видеть тебя,
Чтобы слышать тебя.
Ты обманешь судьбу,
Распрямив свою спину,
Распознав этот свет,
Что зовет за собой.
Ты пойдешь не спеша,
Коли раньше не сгину
Я в сплетении снов,
Где гуляет душа.
Пусть захлопнется дверь,
Разделив по заслугам,
Что оставили в памяти –
Режь пополам.
Ты в хорошее верь,
Это будет не  трудно.
Верить будем в любовь,
Что запомнится нам…