фантазия

Анна Алекса
Я перекрёстками дорог
Трамвайными железными путями
Лечу,след в след от чьих-то ног
В толпе людскими голосами
Теней разбитых фонарей
Едва минуя стуком сердца
Душа тревожней тополей,
Полей в грозу и ветра терций
Морей желаю, якорей
Причальный шелест волн и чаек
Играет арфа, пять волторн,
Душа на палубе скучает
Желаю небо, Самолёт
крылом блеснёт в клубах зефира
Полёт. И вновь душа поёт
Мне мало мира.