У Толика машина - ух, крутая...

Тепляков Алексей Борисович
У Толика машина – ух, крутая!
А Толик рулит ей, притом,
Легко, как бы резвяся и играя,
Как пресловутый первый гром.

У Толика есть ценная гитара,
Концертная, не абы как.
У ней такой звучара-голосяра,
Что децибелы бьют в чердак.

У Толика жена – не просто фрау, -
Поймает лошадь на скаку
И с чесноком с утра не пьёт какаву,
Под стать своёму мужику.

У Толика ещё возник ребёнок –
Мужчина взял и произвёл
Решительно, умело и законно.
Такой вот он у нас орёл!