В этом мое счастье, в этом моя боль...

Ольга Шипкова
Бессмысленный антураж,
Безумие и проблески солнца.
Я люблю тебя- этим все сказано.
Я люблю тебя и никого больше.

Голодный взгляд, беспричинный страх,
Когда глядя в зеркало боишься себя.
Затасканный сюжет, глаза в глазах,
И свежие следы наступившего дня.

Пока еще не поздно открыть окно,
Пока еще не поздно ступить на карниз,
С закрытыми глазами наощупь искать дно,
В последний момент, когда срываешься вниз.

Хвататься за металл, холодный и сырой,
Искать в нем спасенье и жаждать жить.
Окно-это мудрость, из него можно лететь,
В нем можно видеть жизнь и окончить жизнь.

И пробовать искать в нем твои глаза,
Ради минуты, ради взгляда любви,
Пытаться понять тебя и себя,
Ради поцелуя, когда мы одни.

Отыскать тебя-отыскать себя,
Мучить, убивать себя, но только с тобой,
В этом смысл жизни, в твоих глазах,
В этом моё счастье, в этом моя боль.