Честь и кровь Будь самим собой!

Михаил Сергеевич Кононов
Честь и кровь выбрали
Мы для себя!
И для России,
Лишь эта дорога нужна!

Припев: Будь самим собой!
        Будь ветром в чистом поле,
        Будь самим собой!
        Будь кораблем Ты в грозном море.
               

Мы в ответе за тех,
Кто сейчас рядом с тобой,
Мы в ответе за них,
Как за себя.

И мы делаем шаг,
Окрыленные нашей звездой,
Но понимаем вдруг,
Что сделали что-то не так.

Припев: Будь самим собой!
        Будь этой милой пташкой,
        Будь самим собой!
        Не гляди на жизнь с опаской.

Честь и кровь выбрали
Мы для себя!
И для России,
Лишь эта дорога нужна!