Из Архива. Скорая Помощь

Волк Ангел-Альтер Эго
Скорая помощь далёкой Галактики легла на крыло весела и легка,
Кажется – мелочь, но мы опечалены слабым здоровьем бычка Мудака,

Он так ещё молод, пошлём ему пару, пусть ищут смысл и находят ответ,
Что он там слопал?... Конечно же сайру, ту, что безмозгло стремится на свет.

Но - улучшение… «браво брависсимо!!»–в шелесте крыл Милосердия Дивы,
Болезнь позади, наступила ремиссия…Для закрепления – отдых… Мальдивы.


*Сайру ловят на свет специальных ламп (по словам владельца Бычка Мудака –
лллирического поэта-рецензента Сани Г.)

P.S. ФОТО Бычка Мудака было получено с помощью ТЕЛЕСКОПА
HABBL-V-A и немедленно представлено на Галактический Совет
вместе со стихотворным описанием случившегося, в произведениях
владельца бычка лллирического поэта-рецензенте Сани Г.

ПУТЁВКА на МАЛЬДИВЫ для Бычка Мудака здесь:
http://s48.radikal.ru/i119/0902/8a/c0ff60336877.jpg