хочу тебя

Елена Людмилина
хочу тебя видеть, слышать и трогать
хочу твою ласку, нежность и строгость,
хочу чтоб казалось и даже касалось,
чтоб кончики пальцев снимали усталость,
хочу тебя нежно, тревожно, безбожно...
хочу тебя... но-невозможно...