Бабушке Маруське

Эмилия Гасанли
Седые волосы,в морщинах всё лицо..
И молодость твоя как птица улетела,
И с грустью ты присядешь на крыльцо..
И скажешь:"Вот и всё,я постарела!.."

Уже не бьётся сердце как тогда,
Давным-давно,весеннею порою,
И словно птицы улетят года,
Прощаясь навсегда уже с тобою..



Маруська..пусть земля тебе будет пухом...
Твоя Мика(((