Очень Смешная Конфета

Михаил Антипов
Бежит поросёнок по белому свету
В руках держит очень смешную конфету..
Вы думали..Ту?..Нет!..Конечно же..Эту))
С Космическим вкусом звенящего лета.

Бежит поросёнок куда..сам не знает..
Смеётся, хохочет, до слёз угорает..
Резвится, танцует, поёт  и играет..
Улыбкой своею весь мир обнимает.

И вся эта Жизнь, для него, как..дорОга..
Он смотрит на мир и везде видит..Бога..
И всяк для него..Брат, Сестра и подмога..
И пускай, хоть..чуть-чуть..но ведь это.. так много!

И по фиг ему всяк ..цунами и вьюга..
Конфету лизнёт он..и нету испуга..
Нет стен и границ..нет причин для недуга..
В кармане ещё есть конфета для друга.

Он другу подарит её непременно..
Спасёт от тоски и печалей забвенных..
И на ухо шепнёт ему так откровенно..
Своим пяточком..все три слова..бесценных..

Бежит поросёнок по белому свету..
В руках держит очень смешную конфету..
С Космическим вкусом весны и рассвета..
А кто друг поросёнка..я вам никогда не скажу( по секрету)).

18.10.09.