Солнце - художник

Никас Николай Герасимов
По небу разлился цвет малины.
Вот солнце вышло, осветив вокруг
Всю прелесть: красоту лесов, долины,
Взяв кисти, картину написало вдруг!

Меняются картины за картиной
Весной и летом, осенью, зимой.
Повесило на небо лёгкую "гардину".
В ненастье - забирает всё с собой...

Никас 19.10.2009 02:51