Пьеса

Дац-Ко-Си
Акт I ; Сцена I

ГОЛОС: +17…+20 переменная облачность, дождь...Внесите ясность,пожалуйста!


Поднимается занавес. Пустая сцена,посередине которой стоит дверь.
Звук шагов со стороны двери. Дверь открывается входит сержант в шинели,
оборачивается, пропускает двух бойцов с паланкином,инкрустированным
изумрудами. Поворачивается в зал,"отдает честь" и отчеканивает: " Разрешите доложить! Ясность внесена!"
                *                *                *
На мгновение становится темно.Раздаётся звук удара
граблями по-лбу. Включают свет - на пустой сцене сидите Вы, с шишкой на лбу!

Апплодисментов нет.

..а в Нальчике +30...