Независимая зависимость

Дац-Ко-Си
Говорят,что надежда -
Глупое чувство.
Я совершенно согласна.
Но помимо этого качества,
У неё есть еще одно -
Неискореннимость...
(По-крайней мере,в моём случае)
Отлично понимая,что
Обратно меня зовёт лишь
Досадная необходимость,
А также нежелание
Что-либо делать по-новой,
Мне приходит в голову,
Только самый простой
Способ
Решения проблемы.
Но...
Не самый рациональный,
К моему сожалению...

16.08.09(москва)