Эгоизм восприятия

Дац-Ко-Си
И никакого не имеют значения
Ни "хорошо",ни "плохо",ни как либо ещё...
ПО-НАСТОЯЩЕМУ(!!!)-только интенсивность ощущений
Моих..моих..и ещё раз моих..)
К моему же,увы,интенсивному сожалению.


17.09.09 Брянск