Длина окружности

Дац-Ко-Си
А мне,всё хочется знать
Чем обусловлены перепады
Моего настроения,
Моего восприяия,
Моего отношения
К одному и тому же,
К тем же людям,вещам,
Ко всему, что приносит мне
Впечатления,
Вызывает желания
И ощущения.
И они
Достаточно примечательны,
Для меня,
Когда я бываю внимательна,
Когда я иду по прямой,
А не прохожу по касательной.
С переменными постоянными,
Когда есть интерес
Осознанный,
Основательный.
Ведь теоремы - не аксиомы,
Полемика - не автоматика,
Аксиомы - из геометрии,
Но и грабли - не циркуль
А формула: "2ПR" - не моя математика.

09.10. 09.