Дар свободы...

Надежда Подымова Кириллова
Дар Свободы...Меж нами он пляшет,
Как небесный ветер звенит.
Как поймёшь тут,что на сЕрдце ляжет,
А что голову вдруг отрезвит.

Мы с тобою свободные птицы.
Нам достать бы крылом до крыла
И встречать бы нам вместе зарницы,
Но нам чудятся всполохи зла.

А душа истекает Любовью,
заполняя пространство вокруг
Этот дар-он всего предисловье
Наших чувств,что родятся невдруг.