Куриные кости

Леда Бархатная
я безжалостно выбрил тебя
из дышащих жил
и сама ты поделкою безыскусной
выгнулась пусто
паучение сумрачной гальки
скабрение жалкой органики
уже не хватает дыхания нации
тем насекомым, что страсти боятся
в ментальной ловушке
с которой исхода
нет уже месяц
привет
разве что из-под шутки
выпроваживать проводом
очевидное – сумрачным
медовое – холодом
это не секс
и не яд
отовсюду куриные кости торчат
и культи недорезанной дичи
это так беспредметно
болезненно
так обезличенно