Жених

Никодим Дощечкин
Жадный жук жуёт жаркое,
Жилы, жабры ... Жуткий жор!..
Живодёр!.. Желе живое!..
Жду!.. - жеманится жонглёр...

Жест жюри: Жетон, жадюга!..
Жди жандармов, живоглот!..
Желторотый журналюга
Жирной желчью жвачку жжёт...

Жалок жребий женщин жутких:
Жабы - жертвы журавлей!..
Жуйте жмых!.. - журчат желудки...
Жаль живот!.. - жужжит жокей...
 
Жеребцу жеманниц жалко...
Жернова желанных жоп
Живописно, жадно, жарко,
Жёстко жахает Жакоб.

Женихаться жаждет жулик...
Жеребьёвка, жердь, желток -
Жанры жизни... Жухнет жмурик:
Жёны - жУчки!.. ЖЭК жесток!..