Письмо тебе

Юкка Викторовна
Пишу тебе своё письмо
Из глубины лесов рекламных,
Из стен искусственно-забавных
И перевязанных тесьмой,
Тесьмой обоев.Умираю,
Как перед смертию страдаю,
Войне с тоскою уступаю,
Мечтаю о твоих глазах,
В которых огонёк искрится,
И я мечтаю утопиться
В твоих слезах.
Пишу тебе своё письмо
О том,что в сердце ноют раны,
И дети ветра-ветераны-
Опять поссорились с весной.
Прошу я только позволенья
Упасть ничком к твоим коленям
И ради удовлетворенья
Тебя беспечную обнять.
Прости меня,моя подруга,
Что болен тяжким я недугом,
Из этого не выйти круга,
А выйдя,негде стать.
Пишу тебе,в душе надеясь,
Что змей любви,над миром взвеясь,
Тебя на крыльях понесёт
Навстречу горестным рыданьям,
Навстречу ласкам и страданьям,
Туда,где вечность ждёт.
Из глубины лесов рекламных,
Из стен,искусственно забавных,
Из мыслей,путанных и плавных,
Пишу ТЕБЕ...