Излечите меня, исцелите

Алексей Шарков
Я о жизни почти не знаю,
так откуда ж мне знать о смерти!
Раздирают меня,разрывают
то ли ангелы,то ли черти!

Тянет душу невыносимо
в неба ширь или в черный омут -
эту правду свою,вестимо,
не узнать мне пока,живому ...

Мой недуг пред людьми и Богом -
безнадежных сомнений участь!
Этим рваным нескладным слогом
не забавствую я,а мучаюсь!

Как тут быть и что делать,не знаю ...
чем разгладить измятую душу ...
Не хватает искры,не хватает!
Задыхаюсь в проклятом удушье!

Помогите мне,подскажите!
Умоляю вас,заклинаю!
Излечите меня,исцелите!
Погибаю я,умираю ...

2007