Все ближе становится смерть...

Ольга Шмелькова
***


Все ближе становится смерть, понятней и буднишней, что ли…
Стихает сует круговерть, и время крепить свою волю.
« Ну, все, уже скоро умру», - сказала с улыбкой спокойной.
И я в отрицания игру забыла включиться невольно.
«Ну что же, и там, может, жизнь. Готова ли ты к переезду?» -
шучу, наши взгляды слились... – « Готовить карету к подъезду?»
И как заговорщики мы, как будто бы знаем секреты,
Как будто уж отворены нам двери… со льющимся светом….


18.10.2009