Она была

Елена Кама
Она была жива
Утрами босой ходила по траве,
и солнцу руки подставляла,
и отражению в воде смеялась,
и сотня серебристых брызг
аккордом в небо поднималась,
когда свободой упиваясь
бросалась вдруг с обрыва вниз.
Она была жива
Придумывала сказки,
в траве густой нектаром белой кашки
с букашками-шмелями наслаждалась.
Она была предчувствием любви
и ей казалось...
Она была жива.
Она была...
Она...