Судьба

Юкка Викторовна
Затоскавала судьба на моём горбу,
Просто,наверное,мы привыкли к друг другу.
Я перестал для неё быть братом и другом.
Думаю скоро с судьбою вступлю в борьбу.

Слишком привычно живётся судьбе со мною,
Мы надоели друг другу за эти годы.
Слишком уныло,слишком серо,спокойно,
Слишком всё слишком.И в сердце живёт тревога.

Сброшу с себя судьбу в пыль у дороги,
Плюну на всё,уйду,не попращавшись.
В первой рыгаловке выпью водки и много,
Песню спою,со всей землёю обнявшись.

Только просплюсь,продеру глаза на рассвете,
Встану,шатаясь,на захмелевшие ноги
И улыбнусь,как улыбаются дети...
Другая судьба найдёт меня у дороги.