Откровение...

Мышь-Одиночка
Мне не забыть те ласки в тишине,
Ту нежность рук и свет твоих очей,
И губ прозрачный тихий голос.
И вздох за вздохом,ровно в такт,
Сплетания тел двух обнажённых,
И плоти стон,любовью раскалённой,
Движений быстрых терпкий аромат.
О как прекрасен миг уединения,
Когда два сердца,бьются как одно,
Пленённые потоками влечения....

август 2007г