Ночной сторож

Тасет
Сейчас ты спишь, я точно знаю - спишь.
Не куришь, не бежишь на тренажёре.
Лежишь под одеялом и... сопишь)
И нет огня в твоем прекрасном взоре.
Глаза сомкнуты, веки чуть дрожат.
А за ресницами искрится пламя.
Я запишусь в ночные сторожа,
Хранить покой и трепетное знание

тебя...