Бабушке

Ольга Скрябина -Вторая Страница
Бабушка милая, что я скажу?
Зла на тебя я в душе не держу...
Я пожелаю здоровья тебе,
Выйти с победой в нелёгкой борьбе.

Ты посмотри, в этом мире простом
Камни живут, не томясь о плохом.
Что же тогда мне о нас говорить?
Будешь ты жить и ты будешь ходить!

                1.09.2009