Послание потомкам

Дмитрий Гарань
Бетона тонна – на ведро гвоздей!..
Пусть археолог Будущего плачет:
«Бетонный ёжик? – вот ведь... незадача!..
Верней, задача! – что же Это значит?!
Что значило для древних тех людей?»