Ты указала на двери...

Виктор Олейник
Сомненья нет, не будит.
Плачет душа,  тоскует.
Ты указала на двери.
Твое тело  меня не  согреет.

Что случилось,  пока не знаю.
Глаза твои стали другими.
Говоришь, что не ту  страсти.
И все  слова  мои мнимы.

Я чувствую, что не ту жизни.
Не будет без твоих объятий.
И без твоих поцелуев.
Без наших  с тобой  дыханий.

Мы звали все это любовью.
Куда же  она уходит.
Так больно стало сердцу.
Кто горечь мою остудит.

20.10.2009.