унылая пора

Евген Петренко
  Унылая пора – очей очарованье…
                А. С. П (ушкин).
 
Опадают листья,
Моросит с утра.
Наступила осень –
Гнусная пора.

Я брожу унылый,
Листьями шуршу.
Как живёшь?(коль спросят)
Хорошо!(сбрешу).
    -*-