Продолжение..

Виктор Олейник
Ты указала на  двери.
Я ведь тебя вспоминаю.
Когда ты проходишь мимо.
Все не  случайно знаю.

Та улица, скверик у дома.
Скамейка, сто летняя ива.
Пропитано, нашей любовью.
Прекрасная, стройная дива.

Все тянет на это место.
И свет в твоем окошке.
Решетка железная в сердце.
Любовь как размягчая в крошке.

20.10.2009..