Расскажи ему, расскажи

Керти
Расскажи ему, расскажи
Все стихи свои и все песни,
Подари ему миражи –
Пусть подумает, что вы вместе.
Отлюби, ни в чём не скупясь –
Ты нужна ему – вот такая,
Заплети эту странную связь –
Он давно о тебе мечтает.
У него всё легко сбылось,
Он из этой смешной породы,
Он хотел, чтобы так – насквозь
Сумасшествием и свободой.
Расскажи ему, расскажи
Всё, чем ты никогда не будешь,
Чтобы было ему, чем жить
В день, когда ты его разлюбишь…


Каст: Огромное Спасибо ИРИНЕ АДАЙКИНОЙ http://stihi.ru/avtor/osen48