Я в интернете жить хотел...

Бесто
Компьютер как-то
  Приобрёл,
Домой его
  Принёс...
И по дорожкам
  Интернетовским побрёл,
Виртуальности поток
  Меня унёс.
Так глубоко я
  Внутрь погрузился,
Что меня теперь и
  Не достать.
Вышел на минуточку -
  Напился,
И дальше - интересное
  Искать!
Про мир реальный
  Позабыл -
Что мне в мире
  Том?!
Всё дальше, глубже
  Уходил
И мировая сеть теперь -
  Мой дом!
Я электричеством
  Питаюсь,
Информацией
  Дышу...
А, чёрт! Всё-же
  Возвращаюсь...
В доме свет погас,
  Теперь вот - жалобу пишу!