Своё сказать

Пётр Корытко 3
Своё сказать...
Начну с молчанья.
Сердцебиенье не уйму,
и не основы мирозданья,
непостижимые уму,
а душу
людям приоткрою
при помощи заветных слов -
и стихотворному герою
отдам я всю свою любовь.