Течет река

Бантюков Сергей
Течет река....лениво,неспеша....
 Одетая ковром пушистых сосен.
 Лист желтый падает шурша,
 Шумит трава-вздыхает осень.
 
Смотрю на падающий лист.
 Луч солнца на воде играет,
 Прозрачен,светел,золотист....
 Быть может весело ему? Кто знает....