***

Александр Гладких 2
С любимыми не расставайтесь
И встретив каждый раз
В любви им не колеблясь признавайтесь,
Как будто это происходит в первый раз.

С любимыми не расставайтесь
И будет светел день.
Как можно чаще с ними вы встречайтесь
И пусть не сломит вас старуха лень.

С любимыми не расставайтесь
Иначе всё покатит кувырком.
Кричать на всю округу о любви вы не стесняйтесь
Все те, кто любит, вас поймут кругом.

С любимыми не расставайтесь
И повторяйте эту фразу как псалмы:
Любите крепче! Кто не любит – те влюбляйтесь.
С любимыми не расставайтесь…