С Днем Рождения

Александр Гладких 2
я позвонил тебе не вовремя походу,
твой новый хахаль был слегка взбешен,
но у меня за правило и в моду
звонить всем тем, в кого я был влюблен...
ты не серчай подруга и не дуйся,
ведь ты ж не шарик, ты скорей цветок,
мне показалось хахаль снова поперхнулся,
ты прицепи бульдога своего на поводок...
ты ж знаешь, мне разборки эти не в новинку,
я оглоедов всяких не люблю,
ему бы витаминов, может аскорбинку..
я в день рожденья твой тебе звоню...
я буду краток раз такое дело
желаю тебе жить точно в раю,
чтоб съездила на Мальту загорела,
иль на пикник на дачу с барбекью,
буду прощаться, что-то затянулся
наш задушевный милый разговор,
не буду отвлекать там снова поперхнулся
твой саблезубый бемби паникер...
желаю счастья в вашей личной жизни,
чтобы быка держали за рога,
но чтобы вы со скуки друг дружку не погрызли
я снова позвоню... пока пока...