Вездеход акро

Марина Барщевская
Внедорожник,внепогодник,каракат,

Есть машина,что не ведает преград.

Заболоченных он не боится мест,

Даже снежный наст возмёт в один присест.

Его гусенец везде отыщешь след,

Ходит-тянет груз,снабжая целый свет.

Он исседует,спасает и везёт,

Для людей ,коль скажут, к чёрту в пасть попрёт.