НТВ, 22. 30 мск

Ирина Ангарская
Сегодня я - отключу телефоны,
Закрою двери, и "форточки" даже.
Сегодня штурмом берём Барселону,
Сегодня трупами в Испании ляжем!

А чем Испания лучше Аргентины?
А чем Рубин хуже сборной Ямайки?
Наверное ничем, или плохо видно,
У наших - гламурнее фуфайки...

Какая боль!
Какая боль...
Нам Сенкевич покажет
Футболь...
Какая боль!
Какая боль...
Бесплатно покажет
Футболь...