1 8 финала Осеннего Кубка. Результаты

Кубок Стихиры
01.  Игорь Кинг vs Мачеха  5:2
(С.Эсте, Бэт, А.Komissarov, А.Трубин, Е.Кораблёва---Psyna, Леди Владлена)

02. Юрий Семецкий  vs Сергей  Декабрёв 2:5
(С.Эсте, Е.Кораблева--- А.Komissarov, А.Трубин, Psyna, Леди Владлена, Бэт)

03.Молчанов Виталий vs- Сергей Кривонос  2:5
(Е.Кораблёва, Psyna ---- С.Эсте,  А.Komissarov, А.Трубин, Леди Владлена, Бэт)

04.Никанор Пузырьков  vs  Максим Корсаков -2:5
(Бэт, леди Владлена----Е.Кораблёва, Psyna, С.Эсте,  А.Komissarov, А.Трубин)

05. Элеонора Счастливая    vs  Слава Оз  4:3
(Бэт, А.Komissarov, А.Трубин, Psyna--- л. Владлена, Е.Кораблёва, С.Эсте)

06. Лев Сыроежин    vs Александр Булгаков 2:5
(С.Эсте, л.Владлена--- Бэт, А.Komissarov, А.Трубин, Psyna, Е.Кораблёва)

07. Артемона Иллахо   vs- Пожарская Александра   4:3
(л.Владлена, Бэт, А.Komissarov, Е.Кораблёва--- А.Трубин, Psyna, С.Эсте)

08. Ольга Дивинская  vs  Анатолий Баранов 3:4
(С.Эсте,. А.Komissarov, леди Владлена---Бэт, Е.Кораблёва, А.Трубин, Psyna)

ред.