Cпаси и сохрани

Светлана Тимакова
Господи, спаси и сохрани,
От меня убереги меня!
Слишком ярко по небу огни,
Слишком жарко сердцу от огня.

Разметала листья по траве,
Потеряла в золоте ключи,
А слова доверила молве
Потому, что думала - кричи

И откликнется, и выльется дождём,
Забывая преданность руки,
Но опять в душе и за столом
Слишком больно пишутся стихи.

В чёрном оке пролитых чернил
Всё, что будет, прячется в тени.
Я не знаю, хватит ли мне сил.
Господи, спаси и сохрани!