К цели приходят и через Свет и через Тьму

Шанти Яцковская
К цели приходят и через Свет и через Тьму.
Конец неизбежен и закономерен.
И каждый придёт к Творцу и в прямом и в переносном смысле.
Познает Его, пусть даже на смертном одре.
А познав увидит к чему он должен был стремится.
Но время прожито.
И рай и ад в сознании.
Каждый приходит в ад или рай со своим огнём.
Сокрушение Души, потратившей время жизни не так, как хотела, приводит к терзанию Души.
Сие - ад.

А насчёт "НО СО СТОРОНЫ ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ИНАЧЕ!"...
Каждый играет свою роль, ту, которую он выбрал?
А выбрал ли? Режиссёр изначально даёт актёрам роли.
Отказаться от сценария не получится просто так.
Порой надо пережечь, закалить душу, перевернуть сознание в нужном направлении.
Просто получая тот Опыт, который нужен.
И как бы это не выглядело со стороны( сколько людей - столько и мнений) - прежде всего это касается самого человека. Пока не изжито Эго - свой чемодан будет на первом месте.
Всему своё время.
"Время бросать камни и время собирать".