Не в первый раз

Индира Ах
Не в первый раз по венам бритвой
Вдох-выдох. Тишина Молчанье...
Рядом кот - безмолвный зритель.
Ты придешь на опознанье.

Да знаю, все нелепо, глупо
Мир не рушится на этом.
Не в первый раз не быть мне трупом.
Нет снова для меня билета.