Домой

Анатолий Калашников
Я возвращаюсь домой,
Вагон по рельсам: «Тук – тук».
Мотив до боли родной,
Забыты слёзы разлук.

Поёт от счастья душа,
И сердце в ритме «тук-тук»,
Танцует вальс не спеша
Под этот сладостный звук.

Оставлю в прошлом печаль,
Вся жизнь ещё впереди.
Прошедшей жизни не жаль,
Вперёд с надеждой глядим.

Бросая часто свой дом,
Пытаясь, счастье вернуть,
Блуждая в мире ином,
Поселим в сердце лишь грусть.

Я возвращаюсь домой,
Вагон по рельсам: «Тук – тук».
Мотив до боли родной,
Забыты слёзы разлук.