Starless Robert Palmer-James

Сергей Кузьминский
Ни звезды.

Солнце прыг и день затих
Искрой в глазах…
В тех глазах, что казалось застыли на век…
Эх!
И ни звезды, и мрак кромешный!

Синий лед прозрачных облаков
Был таков!
Растаял, растворился в серости дней,  а за ней
Ну, ни звезды и мрак кромешный…

Как я хочу опять плечо к плечу !
Но с кривой усмешкой,
Мне дали знать: «Ты пешка!» и
Движением руки – с доски…
И темнота, и мрак кромешный…