Инструкция

Индира Ах
Не сравнивай меня ни скем,

Поверь мне, я одна такая.

Не запирай в словарный плен

Меня, ключи я подбираю.

Не говори, что лучше всех,

Чтоб всех вкусить не хватит жизни.

Я не горжусь, гордыня-грех,

Прошла я сквозь смирения призму.

Меня захочешь покорить?

Не покорюсь, я не вершина.

Мы можем вместе рядом быть,

Как целого две половины