Выбор

Индира Ах
Обернулась скукою печаль,

Потому что я так захотела.

Вереница дней умчалась вдаль

Я чуть чуть об этом пожалела

 

Как будто бы зажгла свою звезду,

Но что была до этого погасла.

Второй раз в ту же воду я войду.

Она мутна, Но почему не ясно.

 

Сладкого немножечко вкусив,

От него придется отказаться.

И двух зайцев сразу не убив,

У меньшего из зол остаться.