БЕДА!

Елена Андреева-Галанова
Сломался вчера ноутбук!
Ведь это такая беда!!!

Свободного времени вдруг
Так много нашлось у меня!

Сходила я в магазины,
Купила себе витамины.

Помыла на кухне посуду.
(Но окна я мыть не буду!)

Одежду закинула в стирку.
Заштопала в шторе дырку,

Которую сделал кот,
Когда он полез на комод.

Обед приготовила.В печку
Томиться засунула гречку.

Нас ждет грандиозный ужин!
(Сегодня побалую мужа!)...

Растерянно я оглянулась.
И чем же заняться теперь?

Хотя... Я себе улыбнулась
И к маме прикрыла дверь.

На полке нашла "итальянцев",
Устроить решила я танцы.

Немножко прибавила звук.
По комнате сделала круг...

Изгиб.Поворот.Взмах ноги.
Изящные па и движенья руки.

И влево... И вправо... Вот так...
(Танцую я музыке в такт).

Устала!!! Упав на диван,
Взяла я начатый роман...

Не хочется мне читать!
Ну чем же себя занять?!

Ни в аську зайти,ни в чат!
Ни в длинные нарды сыграть!

Нельзя заглянуть к друзьям,
В Мирах наследить там и сям!

Когда ж принесут ноутбук?!
Заполнить мне нечем досуг!!!


20.10.2009