давай не будем

Индира Ах
Давай не будем клянчить у судьбы
Любви, здоровья, счастья и таланта
Давай не будем колотить гробы
Живым, ведь нет еще утраты

Давай не будем время торопить
Жизнь показала - смысла в этом нету
Попробуем врагов своих простить
Последовав безумному совету

Кинем попрошайкам взгляд немой
Червонец, на худой конец- монету
И обозвав "нет выхода" трубой
Уйдем в себя или читать газету