В окно я выйду...

Вета Наумова
В окно я выйду, пусть меня помянут,
Но похоронят за кладбищенской стеной.
Я так устала жить… Меня уже не держат
Слова твои, и не кричи мне «Стой!»

Уйду я без скандала, тихо, мирно.
Покинув бренный мир, оставлю лишь стихи.
И ты,  не стой теперь по стойке «смирно»
Здесь для тебя нет ни одной строки.

Я так решила. Я хочу свободы.
Свободы в смерти, и пред гробовой
Доской, в терпении моем, пойми ты
Настал конец счастливый мой…